Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Кристина на Паркентском

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Uroboros
Новичок

Кристина на Паркентском

Сообщение Uroboros »

Рост: 170+
Вес: ±55
Грудь: 2
Цвет волос: Блондинка

Описание созвона: написал ей в телеграмм @Kristinkakrasa. Ответила быстро, сразу сказала насчёт режима работы и про свободное время.

Дата встречи: начало марта

Описание места: квартира в одной остановке от Паркентского рынка. Средненькая двухкомнатная квартира, ничего особенного (без посторонних запахов что важно!).

Описание процесса: Встретила в красном белье, спросила приму ли я душ или сразу начнём. Т.к. я был после корпоратива решил принять душ. Дала чистое полотенце, шампунь и гель для душа были в ванной.
После душа зашёл в спальню, она уже была там. По обнимался, пажамкал её везде минут 5. Встала она догги, попа у неё зачёт. Потрахались, и перешли в миссионерскую, там я и кончил. Решил покурить, в перерыве хорошо поговорили, предложила мне чай, воду, колу. 2 сеанс начался с массажа, делала минут 10. Решил начать. Сначала она сделала минет, далее в позе наездницы. В позе наездницы она вообще топ. Закончили мило попрощались и я ушёл в закат :D
Цены: сеанс 700 тыс.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3
Секс 5
Общение 5

Выводы и пожелания: Очень чистоплотная и учтивая фея, рекомендую.

Телефон:
OtabekN
Участник
Благодарил (а): 65 раз

Кристина на Паркентском

Сообщение OtabekN »

А контакт откуда? В аккаунте ничего нет, если рекламировалась где-нибудь, там фотки не были?
Ответить